Коты-Воители. Мультфильм!

Объявление

Уважаемые художники выкладывайте изображения персонажей мультфильма в раздел Персонажи в ПОЛНЫЙ РОСТ и в разных позах. Обязателен черно-белый компьютерный вариант.
Позже будут выбранны лучшие персонажи и схожие стили рисования.

1. ВЫБРАН СЦЕНАРИЙ ОПЕНИНГА, ТЕПЕРЬ ПОДБИРАЕМ МУЗЫКУ
2. СОВСЕМ СКОРО МЫ РАСПРЕДЕЛИМ КОМУ КАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ РИСОВАТЬ (+НАБОР ПОЗ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мультфильм! » Опенинг » Изменение опенинга

Изменение опенинга

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Изменим опенинг!
да!

63% - 12
нет ><

36% - 7
Голосов: 19

1

Необходимо изменить опенинг. Он очень резкий и короткий на данный момент. Его от силы хватит на 2-3 минуты

0

2

Опенинг должен длится не более полторы минуты.

0

3

Куница
это то понятно...но переходы от одного кадра в другой я предлагаю сгладить....

0

4

опенкинг нормальный, мне нрава!

0

5

Сменим)

0

6

я предлагаю его просто немного доработать...там,он еще не доуконца продуманый...

0

7

Я гголсую за "нет", всё равно никто интересней не придумает. =/

0

8

Quicklypaw
так уверенна?мне например больше нравится несколько расказав на предыдущей странце.

0

9

Мне трудно сказать что опенинг плохой.. но уж не хотелось встревать .. но думаю можно сказать,

1 - Опенинг должен быть не только красочный, но и внушительный, надо его сделать таким что б посмотрел, и запомнил надолго, только в таком случаи он будет интересен зрителю)
2 - Когда делаешь опенинг надо понимать, что он не должен быть длинным, (тут я согласна с Куницей) но и не надо в него лепить много кусков из мульта.. а если даже и ставить (эти куски), то только самые главные, самые волнующие моменты
3 - В опенинге должен выражаться характер фильма, то это комедия, или серьёзная композиция, мелодрама и прочее .. В данном случаи мы опираемся на книгу, а какого книга жанра, такого должен быть опенинг и сам мульт

(Это лишь моё мнение, оно может быть и ошибочным)
В принципе мне понравился сценарий)).. но надо над ним попотеть, что бы потом наслаждаться хорошим началом ака победой ^^

0

10

Anarida
МНЕ ТОже куажется что он хороший но не дороботанный =\

0

11

http://www.youtube.com/watch?v=2mMWz9evo-s вот поглядите на этот опенинг.стоюще?проработано?вот на что примерно нужно равнятся.

0

12

Согласна с Sunwool!)

0

13

Sunwool написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=2mMWz9evo-s вот поглядите на этот опенинг.стоюще?проработано?вот на что примерно нужно равнятся.

Только не так что б аниме вышло.. )) И музыку поспокойней и без слов

0

14

да

0

15

Sunwool
Вообще, ендинг и опенинг делают не в самом начале, а он создаётся или небольшой отдельной группой или всей группой уже после создания самого мультика.

0

16

вот кстати доступный пример видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nzOZwJM7 … r_embedded

0

17

Вот кусок опенинга, собсно.
Цитирую: "вид 3\4 сверху и сбоку видим Пестролистую и Синюю Звезду. Видим падающую звезду"
Фона и светотени пока что нету... К чему я выставляю тут? А к тому, что лучше попытались бы рисовать, чем придумывать новый или улучшать этот. Хочу заметить, что я даже на эту фигнюшку потратила много времени - на весь опенинг страшно представить, сколько времени уйдёт...

0

18

Quicklypaw
Я тоже так считаю! Лучше скорее определяться с идеей и начать рисовать. На покадровое полтораминутное видио может уйти полгода...

0

19

Белолапка написал(а):

полгода...

... или больше =/

0

20

QuicklypawБелолапка
ну и фонтазия у вас разыагралась Т_Т я ОДНА делала 3-ех минутный мультик за пол года.а  нас тут гораздо больше.

0

21

Sunwool
Главное, суметь направить наши усилия в нужное русло)
Но советую подготовится, что рисовать будем долго -__-

0

22

SleepRainbow
это-то да...

0

23

Sunwool написал(а):

QuicklypawБелолапка
ну и фонтазия у вас разыагралась Т_Т я ОДНА делала 3-ех минутный мультик за пол года.а  нас тут гораздо больше.

ТРИ МИНУТЫ - опениг и ендинг. Один человек сделает и то, и то за год/полгода. Ибо с большим кол-вом пинков рисовальщим неожиланно для себя может увеличить скорость.
У нас - не полнометражжный мультик, у нас - сериал. Одна серия, как правило, длиться около 20-30 минут. Можно 10... Даже с кол-вом нашиих человек сейчас...

0

24

Quicklypaw
Я думала у нас многосерийка Оо"" по 15 минут одну часть.. о господи....

0

25

Даже не представляю, когда мы закончим мульт по первой книге! 0о""

0

26

Пеплогривка
Главное начать) Американцы сделали, и ничего, живы еще)

0

27

Пеплогривка
ничего...тупа сделаем все до последнего абзатся а потом прокрутим как мысли надеюсь... :'(

0

28

Sunwool
я тоже надеюсь... Надо начать хотя бы с последующей недели...

0

29

Пеплогривка
мда...но пока идет распределение труда,и чесно говоря,мне он как-то не очень...люди занимают персанажей,на озвучку или рисование,хотя в результате получается что у них этот перс не получается.а потом придется с заменой тоскатся..

0

30

Sunwool
мне тоже не очень по нраву распределение труда! Х_х"
А с озвучкой вообще тормзят! Не записывают совсем, а желающих - море!
С оппенингом, мне кажется, сначала будет слоожно, но потом мы все станем опытней и процесс пойдёт быстрей! Надеюсь!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мультфильм! » Опенинг » Изменение опенинга