Коты-Воители. Мультфильм!

Объявление

Уважаемые художники выкладывайте изображения персонажей мультфильма в раздел Персонажи в ПОЛНЫЙ РОСТ и в разных позах. Обязателен черно-белый компьютерный вариант.
Позже будут выбранны лучшие персонажи и схожие стили рисования.

1. ВЫБРАН СЦЕНАРИЙ ОПЕНИНГА, ТЕПЕРЬ ПОДБИРАЕМ МУЗЫКУ
2. СОВСЕМ СКОРО МЫ РАСПРЕДЕЛИМ КОМУ КАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ РИСОВАТЬ (+НАБОР ПОЗ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мультфильм! » Подборка музыки » Музыка к опенингу

Музыка к опенингу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подбираем музыку к опенингу такого сценария.

Сначала вид леса сверху, потом от первого лица между деревьев, потом скала и вид 3\4 сверху и сбоку видим Пестролистую и Синюю Звезду. Видим падающую звезду, глаза Пестролистой начинают сиять и видим яркое видение зеленые глаза среди огня.
И появляется название
Появляются русские эмблемы племен, потом меняется на эмблему Грозового племени. На скале стоит Синяя Звезда а внизу Огонек. Дальше битва с Долгохвостом. Дальше появляются изображения Клубка и Горелого
Видим Огонька лежащего в траве и Львиное Сердце рядом с ним, видим как Огонек ловит мышь. На темном фоне без звезд видим Когтя, Хвостолома и Частокола. Потом битва Огонька с Щербатой.
Лунный камень Синяя Звезда и Огонек. Потом появляется скала которую окружают воины Грозового племени, на скале Синяя Звезда. Появляется Огонек (день) его шерстка сияет как пламя в лучах солнца. Потом Звездное небо на котором вспыхивают зеленые глаза

0

2

Во время битвы с Долгохвостом можно поставить когда .choco шипела) (+ еще кто-то, ведь они вдвоем дрались. С Щербой тож самое, только нашипеть побольше надо))
Когда появляются три брата-акробата можно раскат грома
остальное додумаю.. Пока в поисках музыки

Отредактировано BMC aka Single (2009-11-07 20:58:45)

0

3

У меня есть кое-что для вспышки.
В начале песни Не Верь, Не Бойся, Не Проси, которую исполняет группа t.A.T.u.
несколько секунд происходит звук (не знаю как объяснить), а потом хлопок. Сейчас у меня не настроен звук, не могу прослушать ещё раз.
Могу отправить на E-mail, хотя можете её скачать и без меня.

0

4

Hiroto
лутше скиноь на Депост.

0

5

А ни хотите Авэ Морию?Х)Вобще...кидала мнне Быстралапище раньше хорошую ммузыку..но она долгая и не подойдет...ладно...пойду пороюсь....ага...вот Авэ Мария   http://depositfiles.com/files/nbbbs4m0k ...Но она слегка агресино звучит и на переменно немецко-английском...(если скачался ремикс прошу прощения...Значит я как всегда перепутала)Ещё у меня есть музыка...не помню как называется но там слава такие "машина-бензавоз валяется в кустах,на лабовом стекле царапины и кров,в кабине чюловек весь чёный как зала,наверное згарел,наверное вчера ещё был жив...надо больше пить..и.т.д"ще че-нить вам из Red Hot Chili Peppers и из green day выбиру...

Отредактировано Sunwool (2009-11-09 11:27:53)

0

6

Sunwool, что-то у меня всё глючит.
Загрузила через iFolder
http://ifolder.ru/14904146
Если что не бить, всё равно не помню какое именно там начало. Давно снимал под неё видео.
Хотя, каждый ведь вариант полезен. (;

0

7

Hiroto
а можешь дать инструкцию как качать с него?я не умею Х)

0

8

Sunwool, х)
Выбираешь "скачать посмотрев рекламу", хотя она уже выбрана.
Потом вводишь код и кликаешь "Далее".
Пролистываешь страничку пониже, кликаешь на ссылку.
Ссылка только для твоего компьютера и только на три дня.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мультфильм! » Подборка музыки » Музыка к опенингу