Коты-Воители. Мультфильм!

Объявление

Уважаемые художники выкладывайте изображения персонажей мультфильма в раздел Персонажи в ПОЛНЫЙ РОСТ и в разных позах. Обязателен черно-белый компьютерный вариант.
Позже будут выбранны лучшие персонажи и схожие стили рисования.

1. ВЫБРАН СЦЕНАРИЙ ОПЕНИНГА, ТЕПЕРЬ ПОДБИРАЕМ МУЗЫКУ
2. СОВСЕМ СКОРО МЫ РАСПРЕДЕЛИМ КОМУ КАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ РИСОВАТЬ (+НАБОР ПОЗ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мультфильм! » Озвучка » Кто занимается озвучкой

Кто занимается озвучкой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Список:
Яроглазая
Мелани
Quicklypaw
Sunwool
.choco

0

2

я могу... у мя всё для этого есть!

+1

3

Если диктофон для записи, есть возможно скидывать на комп, зачитывать эмоционально текст умею, но электроприборы очень любят искажать мой голос и делать его пискляво-детско малявошным Х-х" Поэтому могу озвучивать только котяток.

0

4

Я могу.Микрофон есть,он может записговать и перефарматировать на комп.Но тоже сильно искажает мой голос и он получается слегка басистым....

0

5

Sunwool написал(а):

Я могу.Микрофон есть,он может записговать и перефарматировать на комп.Но тоже сильно искажает мой голос и он получается слегка басистым....

Кхем О-о"" ну, может быть, у тебя и вправду голос посопранивестей в реале, но на том видео, что ты показывала голос и так был высокий очень.

0

6

Quicklypaw
Оо"" высокий?хех...нет,высокий голос был за кадром.Это был Колясяи.А новый микрафон меня по натури басит....

0

7

Диктофоны есть везде, с выражением читать умею, правда, только когда одна остаюсь) Микрофон очень искажает голос, но кого-нибудь попробую.

0

8

и я))

0

9

Если меня в наборе примут, то я)
У меня неплохой микрофон есть (на что я записываю свой голос) только минус в том, что одна запись = одной минуте. Тоесть если мне надо будет говорить две минуты, то нужно будет записать два файла.  Записываются у меня в формате wav.

ЗЫ-У меня маленький минус - я иногда картавлю с буквой Л. Ну это не совсем заметно :)

Отредактировано Viktorial (2009-11-06 20:36:15)

0

10

Запишите Рю (:

0

11

Запишите, если можно)

0

12

меня пожалуйста запишите.. С:

0

13

Запишите меня, пожалуйста

0

14

МЯУ, запишиите меняУ!!!

0

15

Sunwool написал(а):

Оо"" высокий?хех...нет,высокий голос был за кадром.Это был Колясяи.А новый микрафон меня по натури басит....

Да не-е-е-е, у тебя высокий. У "колясия", конечно, ещё выше... XD

0

16

Почему никого не записывают?..((((((

0

17

Я озвучиваю Огонька...запишите меняу!

0

18

Quicklypaw
мне кажется не такой уж и высокий.Может это изза того что я на музыке сорри,я альтов с сапрано как принртер со сканером путаю Х) я короче же первое сопрано.мож уже приивыкла что тонкий,визжащий голос - сопрано а более низкий - альт...

0

19

Меня. Не знаю что выйдет.
Микрофон у меня на ноутбуке записывает больше 6 минут.

0

20

Amaya aka mistochco
Я могу, выложить фото где я в наушниках с микрофоном.? Для полного доверия. Не подведу, озвучиваю оруженосцев. Стаж в озвучке есть.

Отредактировано Осколок Розы (2009-11-11 14:36:09)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мультфильм! » Озвучка » Кто занимается озвучкой