Коты-Воители. Мультфильм!

Объявление

Уважаемые художники выкладывайте изображения персонажей мультфильма в раздел Персонажи в ПОЛНЫЙ РОСТ и в разных позах. Обязателен черно-белый компьютерный вариант.
Позже будут выбранны лучшие персонажи и схожие стили рисования.

1. ВЫБРАН СЦЕНАРИЙ ОПЕНИНГА, ТЕПЕРЬ ПОДБИРАЕМ МУЗЫКУ
2. СОВСЕМ СКОРО МЫ РАСПРЕДЕЛИМ КОМУ КАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ РИСОВАТЬ (+НАБОР ПОЗ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоны

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Вотhttp://s48.radikal.ru/i119/0911/09/5f1680f53c9c.jpg

0

32

могу делать фоны есть программа Artrage в ней удобно создовать фоны)

0

33

Пятнышко
мою идею стыырилии
камень не реалистичен

+1

34

BMC aka Single
согласна

0

35

м.м.м.м если нужно только звездное небо....я что-то с новыми кистями сварганила...Вот тголько пожалуйста,если вам просто захочется сказать или написать мне что-то нипо "класно" или "вау" не пишите,ибо я только раставила кисти которые зделал кто-то другой.

0

36

м-м-м-м подающее звездочко?чтоб просмотреть включите полный размер!

0

37

хотя...збой в программе..извеняюсь....

0

38

Sunwool написал(а):

м.м.м.м если нужно только звездное небо....я что-то с новыми кистями сварганила...Вот тголько пожалуйста,если вам просто захочется сказать или написать мне что-то нипо "класно" или "вау" не пишите,ибо я только раставила кисти которые зделал кто-то другой.

Эх, Мэни, ну сказали же вообще без кистей х-х""

0

39

Quicklypaw
Вобще без кистей не возможно.-.-"" все равно,хоть как а кисточкой рисовать будешь.Да и темболее сказали без кистей потому что получается не реалистично.а кисти которыми я пользовалась дали болеее-менее реалистичный эыыект.

0

40

Sunwool
Прекрасно. Думаю ты поможешь нам с пейзажами для мультфильма. Очень хорошие рисунки.

0

41

Sunwool написал(а):

Да и темболее сказали без кистей потому что получается не реалистично.а кисти которыми я пользовалась дали болеее-менее реалистичный эыыект.

н-да? 0_о"" Значит я невнимательный баклан.

0

42

Sunwool
без кистей полуучится реалистично если СТАРАТСЯ если используешь кисть то можно заявить о отсутсвии таланта

0

43

Shella
я знаю,я имею ввиду,что кисточками лутше не пользоватся потому что ну как-то не очень получается...а у меня получается всего два вида рабочих из нового комплекта,и я ими опыты провожу.получилось звездное небо...а в общем я говорю про то,что в ФШ без даже одной кисточки рисовать неполучится.
Куница
спасибо,чесно говоря не ожидала Х) лан...пойду попробу. че-нить ещё накалякать...

0

44

Sunwool
короче качаем Artrage и ноль проблем. Там много инструментов но кистей "трава" "листья" там нет но очень удобно делать фоны сейчас делаю фон "море"

0

45

Shella
ясно...но зачем нам море?Оо"

0

46

Sunwool
на всякий случай. По крайней мере можно к всему этому прибавить клан(или как его там племя ) воды. Хоть кошки и боятся воды (не все)

0

47

Shella
Речное племя?мы ж  по первой книге рисуем...Хотя...можно приделать берега...или вобще не пределовать..будет река Х)

0

48

Sunwool
ыыы ну вообще рисовала море не для котов воителей а для себя на всякий случай но реку могу отдельно нарисовать))

0

49

Shella
чсно.ю...а я ща кстати сама "Территорию речного племени" лорисовываю...

0

50

ура!я его закончила!

0

51

Вот.

0

52

http://savepic.ru/856700.gif
я пыталась сделать именно лунный камень. хз получился или нет :/

0

53

BMC aka Single
я ща тоже лунный камень полюю Х)

0

54

уф...и его я доделала...трава тупая получилась...

0

55

Sunwool написал(а):

уф...и его я доделала...трава тупая получилась...

увеличить

Прикольно ОО

А вот мой странный образ леса>< Который предстал перед Рыжиком )
Слабовато..
тут должна быть типо тропинка между деревьями и камнем.. а по ней типо Рыжик идёт
(ток не Рыжика не тропинки я не нарисила><)

http://i059.radikal.ru/0911/c2/de1970389f40t.jpg

0

56

Anarida
СПАСИБО.а мне твоя очень нравится!

0

57

Sunwool написал(а):

Anarida
СПАСИБО.а мне твоя очень нравится!

да не я там реально подкосила><  для травы 1 кисть использовала ><

Вот у меня хорошо получается вид под водой, но боюсь нам он не пригодиться((((

0

58

Anarida
ну...мне очень нравится...чесн слово!нормалоно все...ты посмотри как я с травой во втором фоне подкасила Х(

0

59

Anarida написал(а):

Вот у меня хорошо получается вид под водой, но боюсь нам он не пригодиться((((

когда крутобок в воду падает, по любому надо будет оО

0

60

BMC aka Single
а он разве в первой части попадает?

0