1)Кем хотите быть?
сценаристом, художником, в озвучку. по возможности критиком и главным врединой-нервотрепателем форума и просто маленьким наглым настырным чудищем, да.
2)Пример ваших работ
сценарии уже писал, но они затерялись в неизведанных закоулках моего компа, так что из моей книжэнции: "...боль. снова боль. когда же всё это кнчится? не знаю. могу лишь лежать, сжав пальцы в кулаки и, скрипя зубами, ожидать смрети. нет, я не буду плакать. слезы - показатель слабости. я не умру. я буду цепляться за жизнь из последних сил, я сделаю всё, чтобы не умереть. нет, вы не правы. я не из тех слабаков, что так боятся смерти. я не боюсь. я только забочусь о своих близких - они же будут плакать. смерть - дверь в новую жизнь. я так дожидался её, хотел умереть... но теперь просто не могу. вы спросите: "а что ты чувствуешь, когда умираешь?" что ж, отвечу. это боль. это жажда поскорее избавиться от своей жизни и посмотреть, что же там, по другую сторону. жажда узнать, куда ты попадешь. в царство мертвых, на небеса, в ад, в рай? но одновременно это и ощущение собственной малозначимости. на похоронах будут лишьте, кого ты знаешь. а некоторые даже не будут подозревать, что ты мертв. понимание того, что ты - всего лишь маленькая песчинка берега Жизни. ты - никто. я цепляюсь за каменную поверхность обрыва и косо смотрю в черную бездну, что так ждет меня. я понимаю, что не могу больше жить. что моя судьба - умереть. здесь и сейчас. я ухмыляюсь, медленно разжимаю пальцы рук и падаю вниз. вниз, в неизвестность. в черную бездну. боль. снова боль. всё это скоро кончится. надеюсь. надежда умирает последней, но в данном случае умирает вместе со мной. прощай, я умираю..."
на художника: тык.
да, я баба. всем бабам баба. тьфу, блин. это все бабы, как бабы, а я - богиня, да.
Связь с вами
466784840; so_error@mail.ru - ася и агент.
3)Частота посещения
каждый день, ёшкарала.
Отредактировано alcohol. (2009-11-08 19:50:52)